[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 坐式家具 > 正文

广州市玉书家具公司

发表时间:2015-10-12
企业名称:广州市玉书家具公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:办公室椅、吧台吧椅、报告厅座椅
主营品牌:玉书
公司规模:100-150人
注册资金:220万
联系人:函修勇 采购经理
电 话:020-2099892
手 机:18882846822
邮 箱:881246398@qq.com
在线QQ:881246398
公司地址:广州市长盛大街347号


公司简介:广州市玉书家具公司创办于2000年年末。坐落在广州市长盛大街347号。公司主要经营吧台吧椅、礼堂软席排座、报告厅座椅、办公室椅等家具用品,产品市场已从省内拓展至北京.上海.广东.四川.湖南等地。本公司会以雄厚的经济实力为后盾,先进的技术力量为指导,运用科学的管理制度,不断创新技术,积极倡导并努力实践现代化企业经营理念,努力进取建成一个技术进步、管理科学、事业繁荣、人才一流的现代化企业。我们将秉承“创意为先、诚信为本、客户至上”的服务理念,致力于成为您事业的伙伴,用真诚回报您的信任与期待。公司秉承“诚信、创新、高效、协作、以人为本”的企业核心价值竭诚为您服务。欢迎国内外有志之士前来考察,参观!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:男女18岁-28岁,初中以上学历;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:员工可享有年终奖,按公司政策享有重大节日过节费; 公司提供各类免费培训机会,如英语、设计软件、商务礼仪培训等,全面提升员工素质。