[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 坐式家具 > 正文

广州市永思家具有限公司

发表时间:2015-09-15
企业名称:广州市永思家具有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:公园椅、吧台吧凳、弯曲木椅
主营品牌:永思
公司规模:20-30人
注册资金:400万
联系人:嬴龙 财务总监
电 话:020-22507845
手 机:18858125639
邮 箱:1147374556@qq.com
在线QQ:1147374556
公司地址:广州市北正大街五巷288号


公司简介:广州市永思家具有限公司成立于1990年初。坐落于广州市北正大街五巷288号。公司主要经营吧台吧凳、生产网吧椅、弯曲木椅、公园椅等家具用品,产品主要销往美国、英国、法国、德国、意大利、日本、韩国和国内各大城市。公司设备齐全,生产能力雄厚,拥有一批经验丰富的技术人员和完善的管理体系。多年来深受外商的一致好评。我们将以最具竞争力的价格,准确的交货期,向您提供优质的产品和服务。公司恪守“品质第一、客户满意”的经营理念,持之以恒的为客户提供高品质、高效益的服务。打造一流的品牌,为广大客户提供高效优质的服务。您的满意是我们永恒的追求。偕全体员工欢迎广大客户来我司考察,合作。

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:年龄18-40岁,身体健康,适应加班;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司在员工结婚、生育、生病住院、亲属逝世等特殊情况下向员工赠送礼品或慰问品;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。