[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 坐式家具 > 正文

广州市雅珺家具加工有限公司

发表时间:2015-08-25
企业名称:广州市雅珺家具加工有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:办公铁皮文件柜、大班台、真皮中班椅
主营品牌:雅珺
公司规模:150-200人
注册资金:120万
联系人:稽可意 客服专员
电 话:023-7205894
手 机:15811166097
邮 箱:1355176299@qq.com
在线QQ:1355176299
公司地址:广州市笔岗路70号


公司简介:广州市雅珺家具加工有限公司诞生于2008年初。坐落于广州市笔岗路70号。公司主要经营大班台、灯饰产品、真皮中班椅、办公铁皮文件柜等床类用品,产品市场已从省内拓展至北京.上海.广东.四川.湖南等地。我们拥有先进的设备,高水平的技术人员,所有产品-生产-包装都经过部门的严格检测。确保客户手中的产品都是百分之百合格的产品。公司自始终秉承“客户第一,服务至上”的企业理念,不断完善服务体系,用合理的价格,优质的商品和服务在消费者市场赢得了广泛的关注和市场赞誉。打造一流的品牌,为广大客户提供高效优质的服务。您的满意是我们永恒的追求。欢迎来人考察洽谈业务!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工; 要求:男女不限,20岁-35岁,学历不限;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。 员工福利:公司提供优厚的福利体系:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险及住房公积金;公司提供各类免费培训机会,如英语、设计软件、商务礼仪培训等,全面提升员工素质。