[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 坐式家具 > 正文

广州市建义家具有限责任公司

发表时间:2015-08-07
企业名称:广州市建义家具有限责任公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:医院输液椅、塑料折叠椅、拿破仑椅子
主营品牌:建义
公司规模:200-250人
注册资金:220万
联系人:缑靖桐 市场拓展经理
电 话:020-92930585
手 机:13955957352
邮 箱:155485503@qq.com
在线QQ:155485503
公司地址:广州市丛桂路89号


公司简介:广州市建义家具有限责任公司建立于1992年中旬。坐落在广州市丛桂路89号。公司主要经营塑料折叠椅、硬席排椅、拿破仑椅子、医院输液椅等家具用品,公司的产品已经销售到包括北美,南美,欧洲,亚洲超过20个国家。我们拥有先进的设备,高水平的技术人员,所有产品-生产-包装都经过部门的严格检测。确保客户手中的产品都是百分之百合格的产品。我们一惯坚持:“品质稳定、价格合理、交货快捷、用心服务”的发展理念与客户一起共创未来!我们将不断强化企业内部管理,完善质量保证体系, 把更优质的产品提供给广大客户,让我们真诚合作,共同发展,共创美好未来。热忱欢迎新老客户莅临本公司参观、考察、洽谈业务,我们将提供令您满意的产品和服务。

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:年龄18-40岁,身体健康,适应加班;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:享受公司为员工办理的购房贷款,购车贷款,员工互助基金;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。