[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 坐式家具 > 正文

广州市信厚家具有限责任公司

发表时间:2015-07-02
企业名称:广州市信厚家具有限责任公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:会议厅座椅、吧台吧凳、宝座
主营品牌:信厚
公司规模:200-250人
注册资金:860万
联系人:辉若晗 人力资源总监
电 话:020-72849457
手 机:13785077204
邮 箱:629951975@qq.com
在线QQ:629951975
公司地址:广州市昌利路四街363号


公司简介:广州市信厚家具有限责任公司建立于2011年初。坐落于广州市昌利路四街363号。公司主要经营吧台吧凳、洽谈椅、宝座、会议厅座椅等家具用品,产品销往新加坡、泰国、菲律宾、澳大利亚、新西兰等国家。公司以“热情服务,准时送货,价格合理”为原则,凭借丰富的行业经验、认真的工作态度、不断创新的精神和完善的管理体系,不断提高产品、服务质量,使我们与客户一起成长,并赢得了良好的信誉。我们将秉承“创意为先、诚信为本、客户至上”的服务理念,致力于成为您事业的伙伴,用真诚回报您的信任与期待。本公司着眼于未来,高起点、高标准,并将不断发展壮大,优质高产,以最先进的生产技术,最新型的生产设备,最优秀的人才,配合社会的大环境、完善销售机制,逐步发展成为现代新型高层企业,生产出一流的产品,服务于社会。真诚欢迎海内外客户来洽谈贸易,合作经营,共创辉煌。

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:女,年龄22岁以上,大专及以上学历,相关经验者优先考虑;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司有舒适的工作环境;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。