[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 坐式家具 > 正文

广州市玉泉家具有限责任公司

发表时间:2015-06-23
企业名称:广州市玉泉家具有限责任公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:PC椅子、防静电工作椅、塑料椅
主营品牌:玉泉
公司规模:200-250人
注册资金:540万
联系人:葛宏丹 产品开发技术员
电 话:023-37548651
手 机:13150800358
邮 箱:594785719@qq.com
在线QQ:594785719
公司地址:广州市宝源北街173号


公司简介:广州市玉泉家具有限责任公司创建于2007年初。坐落在广州市宝源北街173号。公司主要经营防静电工作椅、艺术椅、塑料椅、PC椅子等床类用品,产品市场已从省内拓展至北京.上海.广东.四川.湖南等地。公司格言:同样是微笑,我们更真诚一些;同样是服务,我们更精细一些;同样是价格,我们更合理一些;同样是质量,我们更可靠一些。我们秉承着,“恪守信誉,用户至上”的服务理念。最大限度的让利政策,与各界朋友真诚合作。 近年来经过公司全体人员的共同努力,业务范围及业务量不断发展。在不久的将来,它必将成为这行业中的一颗闪亮的明珠,在市场经济的大潮中展现出夺目光彩。热情欢迎各界客户来电咨询。我们将和新老客户携手并进,共创辉煌的成就 !

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女年龄在18-30周岁,初中及以上学历即可;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:免费入职体检及每年享有免费健康体检,免费办理社保卡、居住证;每年为每一个员工提供适当的旅游资助,使员工有机会放松身心。