[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 坐式家具 > 正文

广州市鸿云家具实业有限公司

发表时间:2015-06-08
企业名称:广州市鸿云家具实业有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:医院输液椅、卡通折叠凳、报告厅软椅
主营品牌:鸿云
公司规模:400-500人
注册资金:620万
联系人:藤军胜 人力资源经理
电 话:020-53392792
手 机:15077886020
邮 箱:189574853@qq.com
在线QQ:189574853
公司地址:广州市昌利路七街273号


公司简介:广州市鸿云家具实业有限公司建立于1991年初。坐落在广州市昌利路七街273号。公司主要经营卡通折叠凳、秋千椅子、报告厅软椅、医院输液椅等家具用品,我公司产品畅销祖国大江南北,并不断销往亚洲、非洲、南美洲各国。公司注重培养和引进品牌、管理、研发、组织、人力资源、教育培训等多方面人才,努力将资源优势、人才优势转化为技术优势、市场优势,具有长远战略发展眼光。公司秉承“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营“的经营理念。公司产品质优价廉,我们愿与广大客户建立长期、稳固的合作关系,实现双赢。欢迎各新老客户前来实地考察提出宝贵意见!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:年龄18-40岁,身体健康,适应加班;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;每周在员工大舞台免费放映两场电影;每逢节假日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。