[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 坐式家具 > 正文

广州市鸿煊家具有限责任公司

发表时间:2015-05-25
企业名称:广州市鸿煊家具有限责任公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:净化工作椅、园林椅、工具凳
主营品牌:鸿煊
公司规模:50-100人
注册资金:360万
联系人:永新平 人事助理
电 话:020-43784467
手 机:13269092451
邮 箱:1069806104@qq.com
在线QQ:1069806104
公司地址:广州市白沙校兴路331号


公司简介:广州市鸿煊家具有限责任公司创建于2000年年末。坐落于广州市白沙校兴路331号。公司主要经营园林椅、秋千椅子、工具凳、净化工作椅等家具用品,覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。公司拥有完整、科学的质量管理体系,本着诚信、实力和产品质量获得业界的认可。本公司一直奉行“以质优取胜,客户满意”为理念,以雄厚技术力量及先进管理模式,得到客户的认可和满意。公司凭借雄厚的技术力量,丰富的生产经验和追求卓越的创新精神,不断地对产品进行研制和改进,使其日趋完美,我们公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设。竭诚欢迎广大新老用户到本司参观、考察、洽谈指导,客户日益增长的需求,是我们永远不懈的努力追求。

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:必须年满18周岁-35周岁,踏实勤奋、吃苦耐劳、态度端正者;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。