[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 坐式家具 > 正文

广州市熠彤家具加工有限公司

发表时间:2015-04-29
企业名称:广州市熠彤家具加工有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:不锈钢机场椅、防静电工作椅、户外休闲椅
主营品牌:熠彤
公司规模:100-150人
注册资金:340万
联系人:说增霞 销售部副经理
电 话:023-99691436
手 机:13071477717
邮 箱:781224039@qq.com
在线QQ:781224039
公司地址:广州市宝峰南路439号


公司简介:广州市熠彤家具加工有限公司成办于2004年初。坐落于广州市宝峰南路439号。公司主要经营防静电工作椅、点滴椅、户外休闲椅、不锈钢机场椅等床类用品,公司产品出口到美国、加拿大、俄罗斯、欧洲、中东、非洲、南美等国家和地区公司注重培养和引进品牌、管理、研发、组织、人力资源、教育培训等多方面人才,努力将资源优势、人才优势转化为技术优势、市场优势,具有长远战略发展眼光。多年来,公司始终坚持质量第一、精益求精的经营理念。坚信客户永远是公司发展的源泉,坚持以市场为导向,以完善的售后服务为承诺,公司秉承追求卓越,广纳博交的企业精神,愿与社会各界朋友精诚合作,共创美好家园!希望贵公司能到本司进行考察,指导以及洽谈业务,我们将诚挚地欢迎你们的光临!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:必须年满18周岁-35周岁,踏实勤奋、吃苦耐劳、态度端正者;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:员工入职后,签订长期劳动合同,享有社会保险(五险)、住房公积金、每年7天带薪假期等福利;每周在员工大舞台免费放映两场电影;每逢节假日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。