[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 办公家具 > 正文

广州市修然家具加工有限公司

发表时间:2015-08-05
企业名称:广州市修然家具加工有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:主管台、实木会议台、网布职员椅
主营品牌:修然
公司规模:100-150人
注册资金:320万
联系人:柏泉 公关助理
电 话:020-36242982
手 机:15112114696
邮 箱:568045114@qq.com
在线QQ:568045114
公司地址:广州市草庄东街393号


公司简介:广州市修然家具加工有限公司建立于2007年年末。位于广州市草庄东街393号。公司主要经营实木会议台、通风柜、网布职员椅、主管台等家具用品,公司的产品已经销售到包括北美,南美,欧洲,亚洲超过20个国家。我们多年的经验积累,我们的专业不断地创新,我们的诚信和优质服务,得到了各行业客户的一致肯定和好评,为企业赢得了卓越商誉。公司秉承务实、诚信、科学的理念,我们始终坚持高品质、低价格、供货快的服务理念,时刻秉承团结、进取、优质、高效的企业精神。热忱欢迎您的垂询和光临。愿我们携手合作共创辉煌。我公司经过多年的不懈努力,企业不断获得长足的发展。欢迎各位前来垂询!

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:男女普工,18-33岁,学历不限;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:享受公司为员工办理的购房贷款,购车贷款,员工互助基金;公司每年组织员工体检1次、优秀员工国内、国外旅游。