[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 办公家具 > 正文

广州市雅昶家具有限公司

发表时间:2015-07-13
企业名称:广州市雅昶家具有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:塑钢培训椅、洽谈桌、真皮中班椅
主营品牌:雅昶
公司规模:500-550人
注册资金:880万
联系人:牟明英 行政助理
电 话:020-41076419
手 机:13113454375
邮 箱:722902962@qq.com
在线QQ:722902962
公司地址:广州市茶园南路266号


公司简介:广州市雅昶家具有限公司成立于2002年初。坐落在广州市茶园南路266号。公司主要经营洽谈桌、钢木组合前台、真皮中班椅、塑钢培训椅等家具用品,我公司产品畅销祖国大江南北,并不断销往亚洲、非洲、南美洲各国。公司以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。本着“质优价廉,交货最快,服务最好”的销售理念,竭诚为客户提供最优的产品和服务。公司以市场为导向,以客户的利益为立足点,至诚至信,不断创新,与合作伙伴携手共创繁荣。随时欢迎您的光临。诚信双赢,合作愉快 !

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:中专以上学历,从事相关工作经验者优先;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司提供优厚的福利体系:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险及住房公积金;每周在员工大舞台免费放映两场电影;每逢节假日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。