[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 办公家具 > 正文

广州市星光家具有限公司

发表时间:2015-07-01
企业名称:广州市星光家具有限公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:办公文件柜、实木会议台、老板桌
主营品牌:星光
公司规模:20-30人
注册资金:520万
联系人:乘尘 销售部副经理
电 话:020-41842050
手 机:13382682475
邮 箱:525685195@qq.com
在线QQ:525685195
公司地址:广州市北斗大桥395号


公司简介:广州市星光家具有限公司始建于1991年年末。坐落在广州市北斗大桥395号。公司主要经营实木会议台、铁皮柜、老板桌、办公文件柜等家具用品,产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、台湾、 香港等国家和地区。 公司发展至今,产品畅销亚洲、欧美等国家和地区,深受用户的好评。我们拥有专业的设计、生产、品检、服务团队,能够为客户提供符合其需求的产品和服务。公司成立以来,一直把客户利益放在首位。严格遵循服务第一,质量同样第一的经营理念。将企业的知名度与影响力不断提升。公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设,打造一流的品牌,为广大客户提供高效优质的服务。您的满意是我们永恒的追求。我们愿与广大客户携手同行,共创美好的未来!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:1年以上相关工作经验,具有承受压力的能力,年龄22岁以上;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。