[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 办公家具 > 正文

广州市鸿云家具有限公司

发表时间:2015-06-05
企业名称:广州市鸿云家具有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:办公沙发、布面大班椅、网布职员椅
主营品牌:鸿云
公司规模:20-30人
注册资金:220万
联系人:针林泉 采购经理
电 话:020-98267148
手 机:13991129350
邮 箱:457492528@qq.com
在线QQ:457492528
公司地址:广州市蚌湖中街123号


公司简介:广州市鸿云家具有限公司创办于1993年中旬。坐落在广州市蚌湖中街123号。公司主要经营布面大班椅、屏风挂件、网布职员椅、办公沙发等家具用品,产品主要销往浙江、上海、广 东、北京、厦门、成都等地,远销日本、韩国、欧洲、美国、香港、台湾等国家和地区,形成了国内外市场均衡发展的跨国经营格局,并与众多国内外客户建立了长期稳定的合作关系。公司长期坚持以高新技术为核心,结合国内不同地区的环境特点,本着追求卓越更趋完美的企业精神,针对客户的实际需求,提供相应的各项服务销售工作,并以完善的售后服务,不断的技术创新,以新老客户携手并进。公司推崇以人为本的知识资本管理理念。我们本着诚信为本,客户至上的原则,保证产品质量,热忱地服务于海内外客商,更好地开拓国内外市场。欢迎广大客商前来洽谈业务,共图发展。热诚欢迎国内外的客商洽淡业务、合作事宜,我们将为你们提供最有诚意与最高效的服务。

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:高中及以上学历,年龄20岁以上;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:员工入职后,签订长期劳动合同,享有社会保险(五险)、住房公积金、每年7天带薪假期等福利;每年为每一个员工提供适当的旅游资助,使员工有机会放松身心。