[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 床类家具 > 正文

广州市新荣家具实业有限公司

发表时间:2015-11-13
企业名称:广州市新荣家具实业有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:罗汉床、真皮床、户外躺床
主营品牌:新荣
公司规模:60-90人
注册资金:100万
联系人:遇灵泉 采购助理
电 话:020-80738893
手 机:15190996958
邮 箱:267327491@qq.com
在线QQ:267327491
公司地址:广州市白石路422号


公司简介:广州市新荣家具实业有限公司诞生于1990年年末。位于广州市白石路422号。公司主要经营真皮床、太空被、户外躺床、罗汉床等家具用品,产品主要销往浙江、上海、广 东、北京、厦门、成都等地,远销日本、韩国、欧洲、美国、香港、台湾等国家和地区,形成了国内外市场均衡发展的跨国经营格局,并与众多国内外客户建立了长期稳定的合作关系。多年来,公司始终坚持以“质量求生存、创新求发展、科技求进步、管理求效益”。受大广大用户的青睐,成为具有行业知名度的企业。本公司秉承因为专心所以专业的理念,竭诚欢迎国内外新老客户的惠顾,真诚祝愿各新老客户生意兴隆、事业兴旺﹗打造一流的品牌,为广大客户提供高效优质的服务。您的满意是我们永恒的追求。欢迎国内外客商莅临我公司进行考察、合作开发产品和贸易。

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:男18-45岁,女18-42岁,男女均可,有从事这方面工作的经验者优先;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。