[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 床类家具 > 正文

广州市英韶家具有限责任公司

发表时间:2015-09-28
企业名称:广州市英韶家具有限责任公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:软冰床垫、监狱铁床、智能空调床垫
主营品牌:英韶
公司规模:150-200人
注册资金:580万
联系人:闫东升 运营总监
电 话:020-46329243
手 机:15813229268
邮 箱:1369229032@qq.com
在线QQ:1369229032
公司地址:广州市车陂大岗路250号


公司简介:广州市英韶家具有限责任公司成立于1992年年末。位于广州市车陂大岗路250号。公司主要经营监狱铁床、多功能沙发床、智能空调床垫、软冰床垫等家具用品,我公司产品90%销往国外市场,主要出口到美国、韩国、澳大利亚、德国、南美洲等国家和地区。公司有一个优秀的研发团队,生产团队,服务团队。为广大客户提供高性价比的产品,优质的服务。“最好,是我们的一贯追求。”正是基于这样的目标和理念,我们锐意进取。每一天都进步。公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设,真诚希望国内外朋友一如既往的支持我们,互惠互利,携手合作共创美好未来!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:年龄24-28岁,高中以上学历,一年以上相关工作经验;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;提供免费的工作餐及班车。