[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 床类家具 > 正文

广州市英彦家具加工有限公司

发表时间:2015-09-09
企业名称:广州市英彦家具加工有限公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:聚丙烃弹性体床垫内芯、沐足床、宾馆
主营品牌:英彦
公司规模:350-400人
注册资金:580万
联系人:山鑫萍 人力资源专员
电 话:020-76176434
手 机:13133052999
邮 箱:1300191474@qq.com
在线QQ:1300191474
公司地址:广州市茶东二路362号


公司简介:广州市英彦家具加工有限公司创办于2008年初。坐落在广州市茶东二路362号。公司主要经营沐足床、学生床、宾馆、聚丙烃弹性体床垫内芯等家具用品,公司已跻身于国内同行业强手之林,用户遍及全国各地,产品远销东南亚。公司有着优质的产品质量,广阔的市场前景,丰厚的代理待遇,强大的代理优势。本公司秉承因为专心所以专业的理念,竭诚欢迎国内外新老客户的惠顾,真诚祝愿各新老客户生意兴隆、事业兴旺﹗本公司一直致力于成为中国拥有市场领导地位、最具品牌价值、最受消费者信赖的品牌公司。我们愿与广大客户携手同行,共创美好的未来!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:女,年龄22岁以上,大专及以上学历,相关经验者优先考虑;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:员工每年可以有15天带薪病假;丰富的内部竞聘和晋升的机会,体系化的职业生涯发展通道。