[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 床类家具 > 正文

广州市阳文家具公司

发表时间:2015-08-19
企业名称:广州市阳文家具公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:美容床、桑拿水床、床上书桌
主营品牌:阳文
公司规模:500-550人
注册资金:660万
联系人:函修勇 市场部经理
电 话:020-9258977
手 机:18864650451
邮 箱:1331984541@qq.com
在线QQ:1331984541
公司地址:广州市槎溪大道285号


公司简介:广州市阳文家具公司成办于2008年年末。位于广州市槎溪大道285号。公司主要经营桑拿水床、婴儿充气隔尿床垫、床上书桌、美容床等家具用品,公司已跻身于国内同行业强手之林,用户遍及全国各地,产品远销东南亚。公司拥有完整、科学的质量管理体系,本着诚信、实力和产品质量获得业界的认可。本公司不断的追求“质量第一,信誉第一,客户至上”理念,产品远销国内十多个省市地区,无论从品质和服务方面均深受客商欢迎和肯定。我们所追求的不只是短期利益,更是源远流长的美誉和长期的伙伴关系。我们相信:产品是最有说服力的!欢迎新老朋友们莅临我司参观考察、指导工作,公司愿竭诚为您服务!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康,有从事相关经验者优先;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销。