[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 床类家具 > 正文

广州市鸿云家具实业有限公司

发表时间:2015-06-30
企业名称:广州市鸿云家具实业有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:软床、砭石床垫、床垫
主营品牌:鸿云
公司规模:200-250人
注册资金:380万
联系人:廖勇 公关经理
电 话:020-33707669
手 机:15183751834
邮 箱:616524918@qq.com
在线QQ:616524918
公司地址:广州市北海村塘沙路116号


公司简介:广州市鸿云家具实业有限公司创建于1998年年末。坐落在广州市北海村塘沙路116号。公司主要经营砭石床垫、员工床、床垫、软床等家具用品,公司产品出口到美国、加拿大、俄罗斯、欧洲、中东、非洲、南美等国家和地区。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,目前在国际市场上该品牌享有较高的知名度,我们的产品主要外销意大利等欧洲国家。公司的经营理念:“同样的产品比质量、同样的质量比价格、同样的价格比服务、同样的服务比信誉”。生产一流的产品,提供一流的服务是本公司永久的承诺。愿我们携手共进,共创辉煌,为您的企业的发展、品牌创立略尽绵薄之力!热诚欢迎各界人士前来参观、考察、洽谈业务!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:免费入职体检及每年享有免费健康体检,免费办理社保卡、居住证;在本公司连续工作满一年的正式员工,从第二年开始可享受有薪年假。