[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 床类家具 > 正文

广州市鸿哲家具股份有限公司

发表时间:2015-06-12
企业名称:广州市鸿哲家具股份有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:实木床、沙发床、宿舍床
主营品牌:鸿哲
公司规模:550-600人
注册资金:80万
联系人:慕一佳 人力资源专员
电 话:020-26578103
手 机:15561210711
邮 箱:261512778@qq.com
在线QQ:261512778
公司地址:广州市白莲南路180号


公司简介:广州市鸿哲家具股份有限公司成办于1991年年末。坐落在广州市白莲南路180号。公司主要经营沙发床、上下铁床、宿舍床、实木床等家具用品,产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、台湾、香港等国家和地区。精益求精、不断完善以“最好质量、最好价格”赢得了顾客的广泛赞誉。尊重客户,理解客户,持续提供超越客户期望的产品与服务,做客户们永远的伙伴。这是我们一直坚持和倡导的服务理念。在未来,公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设。期待您来我司实地考察生产实力及产品工艺,会为您提供最优质的服务!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司依法为员工办理五险一金;为公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。