[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 桌类家具 > 正文

广州市宜然家具制造有限公司

发表时间:2015-09-24
企业名称:广州市宜然家具制造有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:人体工学办公桌、卡通学习桌、快餐桌
主营品牌:宜然
公司规模:400-500人
注册资金:760万
联系人:童寒 产品开发工程师
电 话:020-76440249
手 机:15799562926
邮 箱:732482716@qq.com
在线QQ:732482716
公司地址:广州市长湴工业二路438号


公司简介:广州市宜然家具制造有限公司始建于2007年年末。位于广州市长湴工业二路438号。公司主要经营卡通学习桌、订做火锅桌、快餐桌、人体工学办公桌等家具用品,公司产品出口到美国、加拿大、俄罗斯、欧洲、中东、非洲、南美等国家和地区。发展至今,产品畅销亚洲、欧美等国家和地区,深受用户的好评。我们拥有专业的设计、生产、品检、服务团队,能够为客户提供符合其需求的产品和服务。 公司的经营理念:“同样的产品比质量、同样的质量比价格、同样的价格比服务、同样的服务比信誉”。本公司着眼于未来,高起点、高标准,并将不断发展壮大,优质高产,以最先进的生产技术,最新型的生产设备,最优秀的人才,配合社会的大环境、完善销售机制,逐步发展成为现代新型高层企业,生产出一流的产品,服务于社会。欢迎前来公司现场参观考察或进行技术交流咨询!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:必须年满18周岁-35周岁,踏实勤奋、吃苦耐劳、态度端正者;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:每年过年过节发放福利;为公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。