[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 桌类家具 > 正文

广州市同方家具有限公司

发表时间:2015-09-07
企业名称:广州市同方家具有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:不锈钢桌子、培训桌、学校课桌
主营品牌:同方
公司规模:30-60人
注册资金:920万
联系人:堂云龙 客户代表
电 话:020-70341308
手 机:13691915203
邮 箱:356771685@qq.com
在线QQ:356771685
公司地址:广州市宝城路六巷233号


公司简介:广州市同方家具有限公司成办于2002年年末。位于广州市宝城路六巷233号。公司主要经营培训桌、铸铁桌、学校课桌、不锈钢桌子等家具用品,产品主要销往美国、英国、法国、德国、意大利、日本、韩国和国内各大城市。公司从成立至今每年都能再创高新,在技术上不断进取,一步一个脚印,在新老客户的大力支持下,在公司上下员工的一起努力下,共同见证了我们的成长。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念。未来机遇无限,也时刻充满挑战,只有并肩携手 才能共同进步。我们愿用最真诚的服务换取你的信任与支持,大家互惠互利,共创未来。真诚欢迎海内外客户来洽谈贸易,合作经营,共创辉煌。

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:年龄18-40岁,身体健康,适应加班,有从事相关工作者优先;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:员工每年可以有15天带薪病假;福利1