[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 桌类家具 > 正文

广州市泰然家具制造有限公司

发表时间:2015-08-17
企业名称:广州市泰然家具制造有限公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:便携桌、发光桌、屏风桌
主营品牌:泰然
公司规模:60-90人
注册资金:820万
联系人:野利 营销总监
电 话:020-58371192
手 机:13840920268
邮 箱:839178394@qq.com
在线QQ:839178394
公司地址:广州市奥体路87号


公司简介:广州市泰然家具制造有限公司诞生于2012年年末。位于广州市奥体路87号。公司主要经营发光桌、洽谈桌、屏风桌、便携桌等家具用品,产品远销全国地区及亚洲、中东、欧美等国家。公司以专业的技术为广大客户提供最有保障的产品质量,坚持以人为本,不断创新,服务至上,科学经营,合法经营,为不断前进的奋斗目标。本公司将以 “ 您有所托我必承诺,品质是企业之生命 ” 为坚定的经营理念。近年来经过公司全体人员的共同努力,业务范围及业务量不断发展。在不久的将来,它必将成为这行业中的一颗闪亮的明珠,在市场经济的大潮中展现出夺目光彩。随时欢迎您的光临。诚信双赢,合作愉快 !

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:学历不限,无需毕业证,无需工作经验;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:员工入职后,签订长期劳动合同,享有社会保险(五险)、住房公积金、每年7天带薪假期等福利;公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销。