[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 桌类家具 > 正文

广州市俊驰家具实业有限公司

发表时间:2015-07-28
企业名称:广州市俊驰家具实业有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:办公大班桌、大餐桌、实木茶桌
主营品牌:俊驰
公司规模:550-600人
注册资金:220万
联系人:守文文 销售部助理
电 话:020-55362892
手 机:13849115060
邮 箱:1304117348@qq.com
在线QQ:1304117348
公司地址:广州市彩滨北路226号


公司简介:广州市俊驰家具实业有限公司始建于1997年初。坐落于广州市彩滨北路226号。公司主要经营大餐桌、玻璃钢食堂餐桌、实木茶桌、办公大班桌等家具用品,公司的产品已经销售到包括北美,南美,欧洲,亚洲超过20个国家。公司自成立以来,一直以客户需求为导向;以快捷的服务为保证;以超群的品质、优质的信誉,获得广大顾客的认知和认可,赢得了全球客户的信任和青睐,并获得行业内的一致好评。我们确立了“以诚为本”“技术为精”的经营理念,始终坚持“质量第一”“服务第一”“用户第一”的经营方针。公司秉承“诚信、创新、高效、协作、以人为本”的企业核心价值竭诚为您服务。热忱欢迎新老客户莅临本公司参观、考察、洽谈业务,我们将提供令您满意的产品和服务。

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:年龄18-40岁,身体健康,适应加班;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:公司员工享有结婚补助,生育补助,交通补助,通讯补助;公司提供各类免费培训机会,如英语、设计软件、商务礼仪培训等,全面提升员工素质。