[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 桌类家具 > 正文

广州市勇毅家具制造有限公司

发表时间:2015-06-26
企业名称:广州市勇毅家具制造有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:公园桌、塑料桌、影楼接单桌
主营品牌:勇毅
公司规模:40-80人
注册资金:500万
联系人:种韩瑶 市场调研主管
电 话:020-25936981
手 机:13029293300
邮 箱:852015620@qq.com
在线QQ:852015620
公司地址:广州市菜田东街234号


公司简介:广州市勇毅家具制造有限公司始建于1996年年末。位于广州市菜田东街234号。公司主要经营塑料桌、藤编桌、影楼接单桌、公园桌等家具用品,产品远销全国地区及亚洲、中东、欧美等国家。多年来,我们不断创新,锐意进取,本着“以客为尊、以质为主、以诚为信、低炭环保”的经营方针,为客户在市场上赢得更强的竞争力。本公司秉承因为专心所以专业的理念,竭诚欢迎国内外新老客户的惠顾,真诚祝愿各新老客户生意兴隆、事业兴旺﹗公司凭借雄厚的技术力量,丰富的生产经验和追求卓越的创新精神,不断地对产品进行研制和改进,使其日趋完美,我们希望在此基础上与您真诚合作共谋发展。希望与国内外客商携手拓展全方位的合作、共展宏图。

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:高中,技校,中专,大专以上文化程度都可, 有经验者优先;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:员工享有国家法定假日(每年11天)、工伤假、婚假、产假、带薪年休假等假期;在本公司连续工作满一年的正式员工,从第二年开始可享受有薪年假。