[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 桌类家具 > 正文

广州市正奇家具制造有限公司

发表时间:2015-06-17
企业名称:广州市正奇家具制造有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:办公桌、塑料桌、床上书桌
主营品牌:正奇
公司规模:60-80人
注册资金:880万
联系人:隐子健 总经理秘书
电 话:020-37378202
手 机:13370591614
邮 箱:792459288@qq.com
在线QQ:792459288
公司地址:广州市村前大街163号


公司简介:广州市正奇家具制造有限公司创办于1993年中旬。位于广州市村前大街163号。公司主要经营塑料桌、电动餐桌、床上书桌、办公桌等家具用品,产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、台湾、香港等国家和地区。经过多年成功运营,积聚了雄厚财力,并吸收了众多业内卓越人才;产品均以较高的质量赢得了国内外客户的一致好评。我们相信:只要坚持“优质产品,诚信服务”的理念,我们必定能够赢得客户的认可与信赖。公司一直在为提高对客户的服务而不断努力着,相信通过我们的付出一定能为客户带来更多的实惠和便利。尽我所能,满足客户所需,让我们真正成为您的战略伙伴;共同成长,实现双赢。期待我们展开深层次的合作!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女年龄在18-30周岁,初中及以上学历即可;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司有舒适的工作环境;公司每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动。