[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 桌类家具 > 正文

广州市嘉赐家具实业有限公司

发表时间:2015-06-11
企业名称:广州市嘉赐家具实业有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:不锈钢快餐桌、升降电脑桌、展业桌
主营品牌:嘉赐
公司规模:350-400人
注册资金:360万
联系人:豆玉二 人事经理
电 话:020-44989917
手 机:13595695102
邮 箱:627607756@qq.com
在线QQ:627607756
公司地址:广州市长岗新村街303号


公司简介:广州市嘉赐家具实业有限公司诞生于2009年中旬。坐落于广州市长岗新村街303号。公司主要经营升降电脑桌、网吧桌、展业桌、不锈钢快餐桌等家具用品,公司产品主要销往昆明、广东、广西、湖南、上海、北京等地,产品供不应求,深受用户好评,得到当地党委、政府的支持。公司以雄厚的技术积累遥遥领先于业内,并一直秉承“质量第一,客户至上”的经营理念。我们将秉承“创意为先、诚信为本、客户至上”的服务理念,致力于成为您事业的伙伴,用真诚回报您的信任与期待。在未来,公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设。竭诚欢迎国内外各新老客户光临指导,欢迎来人、来电、来函洽谈业务,真诚希望能与您携手走向辉煌!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康,有从事相关经验者优先;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;公司每年组织员工体检1次、优秀员工国内、国外旅游。