[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 桌类家具 > 正文

广州和洽家居制造有限公司

发表时间:2015-06-03
企业名称:广州和洽 家居制造有限公司
企业性质:私营独资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:密集柜厂,编,家具床衣柜沙发,足浴沙发
主营品牌:瑞思
公司规模:50-800人
注册资金:70万
联系人:巢纲 副总经理(CFO)
电 话:020-49261513
手 机:13158723138
邮 箱:523497097@qq.com
在线Q Q:523497097
公司地址:广州湖田七街62号
公司简介:广州和洽 家居制造有限公司建立于 1977年,位于广州湖田七街62号。我厂拥有完整、科学的质量管理体系。自成立以来,一直秉承的“质量第一、诚信为本、让利大众、客户至上”的经营理念,以精湛的技术、高效率的工作、高品质的服务、合理的价格、交货准时,而赢得新老客户的信赖并获得了业界一致的认可客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务,产品深受广大客户的亲睐。主营:密集柜厂,编,家具床衣柜沙发,足浴沙发等。 公司产品色泽亮丽、造型美观、结构合理、配料精细、科学加工、经久耐用、畅销全国各地人为本,有一套较完备的规章制度和激励措施,鼓励员工积极进取,充分调动了全厂员工的积极性和责任感,使企业充满活力。竭诚欢迎海内外新老客户精诚合作,在新世纪里共创辉煌正品从这里开始。