[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 柜类家具 > 正文

广州市元嘉家具有限责任公司

发表时间:2015-10-27
企业名称:广州市元嘉家具有限责任公司
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:压缩机酒柜、电容柜、钢制文件柜
主营品牌:元嘉
公司规模:100-150人
注册资金:200万
联系人:骑平 技术主管
电 话:020-7413248
手 机:13638485858
邮 箱:392459619@qq.com
在线QQ:392459619
公司地址:广州市白兰路305号


公司简介:广州市元嘉家具有限责任公司成办于2012年初。位于广州市白兰路305号。公司主要经营电容柜、铝合金橱柜、钢制文件柜、压缩机酒柜等家具用品,公司已跻身于国内同行业强手之林,用户遍及全国各地,产品远销东南亚。公司拥有完整、科学的质量管理体系,在建立现代企业制度的基础上,建立了一套完善的人事管理、生产管理、质量管理、财务管理、营销管理、信息管理等综合管理体系。务实、诚信、发展是我们的理念,我们期待成为您忠实的合作伙伴!公司凭借雄厚的技术力量,丰富的生产经验和追求卓越的创新精神,不断地对产品进行研制和改进,使其日趋完美,我们希望在此基础上与您真诚合作共谋发展。我们将随时恭候您的光临!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;在本公司连续工作满一年的正式员工,从第二年开始可享受有薪年假。