[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 柜类家具 > 正文

广州市英发家具有限责任公司

发表时间:2015-08-31
企业名称:广州市英发家具有限责任公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:实木整体衣柜、消毒柜、酒柜
主营品牌:英发
公司规模:50-100人
注册资金:700万
联系人:简书亦 技术支持经理
电 话:020-53691936
手 机:15587907094
邮 箱:288543466@qq.com
在线QQ:288543466
公司地址:广州市涌边街307号


公司简介:广州市英发家具有限责任公司创建于1993年年末。坐落于广州市涌边街307号。公司主要经营消毒柜、鞋柜、酒柜、实木整体衣柜等家具用品,产品主要销往美国、英国、法国、德国、意大利、日本、韩国和国内各大城市。公司重信用、守合同、以品种多、发货快、价格合理、保证产品质量。以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。 我公司秉承“质量为本、科学管理、注重信誉”为理念不断消化引进,自主开发新产品,以降低成本,提高产品质量,为客户提供更好的解决方案!我们将继续本着专业,尽责,热忱的服务宗旨回报广大客户多年来的大力支持,为广大客户提高更加优质的产品和服务,在服务好老客户的同时我们将积极开拓新客户。竭诚欢迎广大新老客户来电垂询或莅临本司考察,期待与您携手共创美好明天!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:男女年龄在18-30周岁,初中及以上学历即可;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司提供优厚的福利体系:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险及住房公积金;每年为每一个员工提供适当的旅游资助,使员工有机会放松身心。