[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 柜类家具 > 正文

广州市景龙家具制造有限公司

发表时间:2015-07-27
企业名称:广州市景龙家具制造有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:入墙衣柜、碗柜、钢制文件柜
主营品牌:景龙
公司规模:250-300人
注册资金:480万
联系人:姓异凡 销售部副经理
电 话:020-68778882
手 机:13020667628
邮 箱:552591322@qq.com
在线QQ:552591322
公司地址:广州市长岗新村街197号


公司简介:广州市景龙家具制造有限公司始建于2003年年末。坐落在广州市长岗新村街197号。公司主要经营碗柜、铝合金橱柜、钢制文件柜、入墙衣柜等家具用品,我公司产品90%销往国外市场,主要出口到美国、韩国、澳大利亚、德国、南美洲等国家和地区。我司拥有专业的运营团队,销售团队,配送团队,售后服务团队。公司始终坚持“以客户为中心”为客户提供最优质的产品和最完善的配套服务所积累的行业经验也行业最前列,深受客户欢迎。公司遵循“质量立企,诚信为本、信誉至上”的经营理念,凭借科学的管理,先进的设备和完善的售后服务,竭诚为广大客户提供最完美产品,以满足客户的不同需求。我们将不断强化企业内部管理,完善质量保证体系, 把更优质的产品提供给广大客户,让我们真诚合作,共同发展,共创美好未来。热诚欢迎国内外的客商洽淡业务、合作事宜,我们将为你们提供最有诚意与最高效的服务。

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:学历不限,无需毕业证,无需工作经验;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。