[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 柜类家具 > 正文

广州市华灿家具有限公司

发表时间:2015-07-07
企业名称:广州市华灿家具有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:储物柜、电动密集柜、葡萄酒柜
主营品牌:华灿
公司规模:50-100人
注册资金:860万
联系人:浮嘉强 媒介推广专员
电 话:020-36209306
手 机:13652937542
邮 箱:1211776149@qq.com
在线QQ:1211776149
公司地址:广州市岑村立交360号


公司简介:广州市华灿家具有限公司成立于2004年中旬。位于广州市岑村立交360号。公司主要经营电动密集柜、餐具柜、葡萄酒柜、储物柜等家具用品,产品远销全国地区及亚洲、中东、欧美等国家。公司以雄厚的技术积累遥遥领先于业内,并一直秉承“质量第一,客户至上”的经营理念。本公司秉承“安全第一,旅客至上,诚信为本”的经营理念,竭诚为顾客提供“放心、顺心、 舒心、动心”的服务,您的满意就是我们的追求!公司以市场为导向,以客户的利益为立足点,至诚至信,不断创新,与合作伙伴携手共创繁荣。服务热情欢迎海内外商家进行长期商务合作,共创双赢辉煌!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:男女不限,20岁-35岁,学历不限;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:享受公司为员工办理的购房贷款,购车贷款,员工互助基金;公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销。