[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 柜类家具 > 正文

广州市学真家具加工有限公司

发表时间:2015-06-25
企业名称:广州市学真家具加工有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:恒温酒柜、电子存包柜、茶水柜
主营品牌:学真
公司规模:250-300人
注册资金:460万
联系人:宰父辉 采购经理
电 话:020-53909475
手 机:18066955562
邮 箱:611039248@qq.com
在线QQ:611039248
公司地址:广州市白沙水路302号


公司简介:广州市学真家具加工有限公司建立于2003年年末。坐落在广州市白沙水路302号。公司主要经营电子存包柜、餐具柜、茶水柜、恒温酒柜等家具用品,覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。公司具有现代化管理理念,较强的科研力量,专业的销售团队,经过不断努力,逐步形成覆盖全国的销售服务网络,并拥有了稳定的客户群体。我们以“客户受益是生存之本、客户成功是发展之源”的独特经营理念。多年来公司一直奉行诚信发展,质量第一的原则,深受广大客户好评,我们将一如既往的奉行这个原则,真诚欢迎广大有需要的客户前来咨询、订购,全公司职工愿与您共创辉煌。期待您来我司实地考察生产实力及产品工艺,会为您提供最优质的服务!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:男18-45岁,女18-42岁,男女均可;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。