[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 柜类家具 > 正文

广州市玉宇家具股份有限公司

发表时间:2015-06-16
企业名称:广州市玉宇家具股份有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:床头柜、电容柜、装饰柜
主营品牌:玉宇
公司规模:400-500人
注册资金:320万
联系人:乘尘 产品开发技术员
电 话:020-75542314
手 机:13479350372
邮 箱:13573652@qq.com
在线QQ:13573652
公司地址:广州市茶园北路232号


公司简介:广州市玉宇家具股份有限公司成立于1997年初。位于广州市茶园北路232号。公司主要经营电容柜、鞋柜、装饰柜、床头柜等家具用品,公司产品出口到美国、加拿大、俄罗斯、欧洲、中东、非洲、南美等国家和地区。本公司注重引进国内外先进生产技术和技术娴熟的员工,确保产品和服务质量,能极大地满足广大客户的各种需求。我们以雄厚的实力、合理的价格、繁多的品种、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系,产品远销国内外,深受广大海内外客户的信赖与好评。公司的经营理念:“同样的产品比质量、同样的质量比价格、同样的价格比服务、同样的服务比信誉”。我们将不断强化企业内部管理,完善质量保证体系, 把更优质的产品提供给广大客户,让我们真诚合作,共同发展,共创美好未来。欢迎前来公司现场参观考察或进行技术交流咨询!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:必须年满18周岁-35周岁,踏实勤奋、吃苦耐劳、态度端正者;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:公司提供优厚的福利体系:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险及住房公积金;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。