[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 沙发家具 > 正文

广州市毅然家具股份有限公司

发表时间:2015-08-27
企业名称:广州市毅然家具股份有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:KTV沙发订做、宠物沙发、欧式沙发架
主营品牌:毅然
公司规模:500-550人
注册资金:720万
联系人:大滓 广告企划主管
电 话:020-59124372
手 机:15944282626
邮 箱:689538703@qq.com
在线QQ:689538703
公司地址:广州市爱得利路429号


公司简介:广州市毅然家具股份有限公司始建于1991年年末。位于广州市爱得利路429号。公司主要经营宠物沙发、真皮沙发换皮、欧式沙发架、KTV沙发订做等家具用品,产品行销29个省、市、自冶区,并出口美国、泰国、巴基斯坦、孟加拉、叙利亚、伊朗等国家和地区。我们始终站在客户角度为客户着想,尽最大努力为客户提供满意的售后服务。我们一直以“关注专业品质、尊重客户特质、注重长久发展、追求合作共赢”为企业理念,把客户的事业当作自己的事业,致力于为客户提供优秀完美的服务。近年来经过公司全体人员的共同努力,业务范围及业务量不断发展。在不久的将来,它必将成为这行业中的一颗闪亮的明珠,在市场经济的大潮中展现出夺目光彩。欢迎新老朋友们莅临我司参观考察、指导工作,公司愿竭诚为您服务!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:学历不限,无需毕业证,无需工作经验;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司有舒适的工作环境;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。