[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 沙发家具 > 正文

广州市俊语家具股份有限公司

发表时间:2015-08-11
企业名称:广州市俊语家具股份有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:仿古沙发、定制沙发、沙发外架
主营品牌:俊语
公司规模:250-300人
注册资金:920万
联系人:图门圆 客服专员
电 话:020-14148234
手 机:18877445826
邮 箱:1065826642@qq.com
在线QQ:1065826642
公司地址:广州市百寿路97号


公司简介:广州市俊语家具股份有限公司始建于2013年年末。坐落在广州市百寿路97号。公司主要经营定制沙发、维修沙发、沙发外架、仿古沙发等家具用品,产品主要销往浙江、上海、广 东、北京、厦门、成都等地,远销日本、韩国、欧洲、美国、香港、台湾等国家和地区,形成了国内外市场均衡发展的跨国经营格局,并与众多国内外客户建立了长期稳定的合作关系。本公司拥有先进大型相应设备,技术力量雄厚,是专业性企业,一直以来, 本公司坚持以客户满意为宗旨,以质优价廉为准则,产品深受广大客户的欢迎。公司以科技领先,质量为本,强化管理,信誉第一的经营理念,使我们在产业中领先于同行。 我们本着诚信为本,客户至上的原则,保证产品质量,热忱地服务于海内外客商,更好地开拓国内外市场。欢迎广大客商前来洽谈业务,共图发展。欢迎各位新老客户来公司参观指导工作!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:仅招男生18-35周岁,身体健康,能吃苦耐劳;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:每年过年即有年终奖;福利1