[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 沙发家具 > 正文

广州市建华家具公司

发表时间:2015-07-17
企业名称:广州市建华家具公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:人造丝沙发、实木沙发、沙发定制
主营品牌:建华
公司规模:50-100人
注册资金:540万
联系人:稽可意 生产总监
电 话:020-73312688
手 机:13895488129
邮 箱:1249508811@qq.com
在线QQ:1249508811
公司地址:广州市城丰路113号


公司简介:广州市建华家具公司创办于1995年年末。坐落在广州市城丰路113号。公司主要经营实木沙发、沙发情节、沙发定制、人造丝沙发等家具用品,产品行销29个省、市、自冶区,并出口美国、泰国、巴基斯坦、孟加拉、叙利亚、伊朗等国家和地区。公司引进高素质人才,强化企业内部管理,以灵活的经营机制积极参与市场竞争,以质量服务求生存,以科技进步图发展,以管理求效益,赢得了广大客户的支持和信赖,使公司经营业绩卓越,经济效益大幅度提高。公司遵循“质量立企,诚信为本、信誉至上”的经营理念,凭借科学的管理,先进的设备和完善的售后服务,竭诚为广大客户提供最完美产品,以满足客户的不同需求。公司产品质优价廉,我们愿与广大客户建立长期、稳固的合作关系,实现双赢。真诚欢迎各位朋友来我公司考察、指导工作。

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:年龄18-40岁,身体健康,适应加班;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:公司员工每年底有年终奖双薪;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。