[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 沙发家具 > 正文

广州市嘉年家具股份有限公司

发表时间:2015-07-03
企业名称:广州市嘉年家具股份有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:俱乐部沙发、全棉沙发、欧式沙发
主营品牌:嘉年
公司规模:150-200人
注册资金:860万
联系人:说增霞 秘书
电 话:020-4561618
手 机:13678242026
邮 箱:634968704@qq.com
在线QQ:634968704
公司地址:广州市毕村北路164号


公司简介:广州市嘉年家具股份有限公司创办于2002年年末。坐落在广州市毕村北路164号。公司主要经营全棉沙发、济南沙发、欧式沙发、俱乐部沙发等家具用品,公司已跻身于国内同行业强手之林,用户遍及全国各地,产品远销东南亚。公司格言:同样是微笑,我们更真诚一些;同样是服务,我们更精细一些;同样是价格,我们更合理一些;同样是质量,我们更可靠一些。自成立以来,一直秉承的“质量第一、诚信为本、让利大众、客户至上”的经营理念,为客户提供优质的产品。我们以热情、专业、负责、诚信的原则为广大新老客户提供质优适价的产品服务。希望广大客户与我们建立和发展长期稳定合作关系。携手共进,开拓未来,共创辉煌!我公司愿与国内外各界同仁志士竭诚合作,共创未来!

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:高中及以上学历,年龄20岁以上;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:公司在员工结婚、生育、生病住院、亲属逝世等特殊情况下向员工赠送礼品或慰问品;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。