[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 沙发家具 > 正文

广州市泰平家具有限公司

发表时间:2015-06-24
企业名称:广州市泰平家具有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:KTV沙发翻新、化纤沙发、椅裙沙发
主营品牌:泰平
公司规模:50-100人
注册资金:840万
联系人:危惠青 技术支持经理
电 话:020-42004194
手 机:13197698923
邮 箱:1364829808@qq.com
在线QQ:1364829808
公司地址:广州市赤沙贵荣路188号


公司简介:广州市泰平家具有限公司建立于2001年中旬。坐落在广州市赤沙贵荣路188号。公司主要经营化纤沙发、粒子沙发、椅裙沙发、KTV沙发翻新等家具用品,公司产品出口到美国、加拿大、俄罗斯、欧洲、中东、非洲、南美等国家和地区。我司拥有专业的运营团队,销售团队,配送团队,售后服务团队。公司始终坚持“以客户为中心”为客户提供最优质的产品和最完善的配套服务所积累的行业经验也行业最前列,深受客户欢迎。公司本着“更标准、更专业、更完善、更贴心,质量百分百”的服务理念,赢得客户的信任和满意。打造一流的品牌,为广大客户提供高效优质的服务。您的满意是我们永恒的追求。热情欢迎各界客户来电咨询。我们将和新老客户携手并进,共创辉煌的成就 !

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男20-35岁,女20-40岁,学历不限,无需毕业证;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;提供免费的工作餐及班车。