[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 沙发家具 > 正文

广州市阳飙家具公司

发表时间:2015-06-15
企业名称:广州市阳飙家具公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:SPA水疗沙发、实木沙发、椅裙沙发
主营品牌:阳飙
公司规模:500-550人
注册资金:660万
联系人:璩风光 广告企划经理
电 话:020-75144576
手 机:13178245518
邮 箱:533387530@qq.com
在线QQ:533387530
公司地址:广州市草堂路旧基街276号


公司简介:广州市阳飙家具公司成办于1994年初。坐落于广州市草堂路旧基街276号。公司主要经营实木沙发、电动桑拿沙发、椅裙沙发、SPA水疗沙发等家具用品,产品销往新加坡、泰国、菲律宾、澳大利亚、新西兰等国家。我司拥有完整、科学的质量管理体系,并以精湛的技术、高效率的工作、高品质的服务、合理的价格、交货准时,而赢得新老客户的信赖并获得了业界一致的认可。坚持以“凝聚企业精髓、打造完美品牌”的理念。在产品开发设计生产当中,不断追求,创造出优质的精品。公司坚持以生产“健康,安全,合格,优质”产品为已任,携手国内外有识之士共创美好健康的未来!热诚欢迎各位有志之士前来实地参观和考察。

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康,有从事相关经验者优先;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:入职即购买五险一金,另购买高额商业意外险,全方位保护员工职业健康安全;每年为每一个员工提供适当的旅游资助,使员工有机会放松身心。