[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 沙发家具 > 正文

广州市嘉年家具公司

发表时间:2015-06-09
企业名称:广州市嘉年家具公司
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:KTV沙发架、宝安沙发换布、沐足沙发
主营品牌:嘉年
公司规模:50-100人
注册资金:380万
联系人:张灵凡 产品助理
电 话:020-58122062
手 机:13769174317
邮 箱:245439645@qq.com
在线QQ:245439645
公司地址:广州市潮音街129号


公司简介:广州市嘉年家具公司创建于2013年初。位于广州市潮音街129号。公司主要经营宝安沙发换布、经典沙发、沐足沙发、KTV沙发架等家具用品,公司产品远销韩国、日本、英国、德国、美国等地。多年来,公司凭着自己不懈地努力与坚强不息的信念,不断的完善产品质量与服务体系,对产品精益求精,努力保证客户的满意,多年来产品得到用户的一致好评!公司自始终秉承“客户第一,服务至上”的企业理念,不断完善服务体系,用合理的价格,优质的商品和服务在消费者市场赢得了广泛的关注和市场赞誉。今后我们仍会以客户至上,以犹良的品质,优惠的价格,真诚的服务态度,与您共同努力,创造美好的明天,我们将是您最佳的合作伙伴。欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:年龄24-28岁,高中以上学历,一年以上相关工作经验;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司依法为员工办理五险一金;公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销。