[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 沙发家具 > 正文

广州市经赋家具制造有限公司

发表时间:2014-09-22
企业名称:广州市经赋家具制造有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:休闲布艺沙发、宁波足浴沙发、日式沙发
主营品牌:经赋
公司规模:20-30人
注册资金:120万
联系人:说增霞 市场部经理
电 话:020-32806437
手 机:13928572236
邮 箱:762300097@qq.com
在线QQ:762300097
公司地址:广州市岑村沙埔大街124号


公司简介:广州市经赋家具制造有限公司成立于2012年初。位于广州市岑村沙埔大街124号。公司主要经营宁波足浴沙发、皮艺沙发、日式沙发、休闲布艺沙发等家具用品,产品远销美国,德国,英国,法国,意大利,西班牙,捷克等欧美国家和地区。我们拥有专业的设计、生产、品检、服务团队,能够为客户提供符合其需求的产品和服务。我们一惯坚持:“品质稳定、价格合理、交货快捷、用心服务”的发展理念与客户一起共创未来!我们将不断强化企业内部管理,完善质量保证体系, 把更优质的产品提供给广大客户,让我们真诚合作,共同发展,共创美好未来。我们热诚欢迎国内外客户来我司考察,参观及技术交流 。

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女不限,18岁-35岁,学历不限有效的正式二代身份证,无需工作经验;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司有舒适的工作环境;公司为员工安排年度体检、旅游。