[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 沙发家具 > 正文

广州翰林家居制造有限公司

发表时间:2014-07-30
企业名称:广州翰林家居制造有限公司
企业性质:私营独资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:手表柜,人体工学办公桌,KTV沙发茶几,浴场沙发
主营品牌:瑞思
公司规模:70-600人
注册资金:10万
联系人:鄞艺璇 前台(CFO)
电 话:020-15006423
手 机:13126101623
邮 箱:313038463@qq.com
在线Q Q:313038463
公司地址:广州大江直街7号
公司简介:广州翰林家居制造有限公司建立于 1989年,位于广州大江直街7号。我们本着“以人为本的企业文化、以客户满意为宗旨、以行业领先为目标”的经营理念客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务,产品深受广大客户的亲睐。主营:手表柜,人体工学办公桌,KTV沙发茶几,浴场沙发等。 公司在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系人为本,有一套较完备的规章制度和激励措施,鼓励员工积极进取,充分调动了全厂员工的积极性和责任感,使企业充满活力。欢迎各位来参观指导工作,如果您对我们的产品感兴趣或者有任何的疑问,您可以直接给我们留言或直接与我们联络,我们将在收到您的信息后,会第一时间及时与您联络正品从这里开始。