[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 沙发家具 > 正文

广州涵映家具有限公司

发表时间:2014-07-19
企业名称:广州涵映家具有限公司
企业性质:私营独资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:手表展柜,编藤户外桌椅,复古沙发,酒店沙发定做
主营品牌:瑞思
公司规模:60-900人
注册资金:30万
联系人:仪恒瑶 工程技术部经理(CFO)
电 话:020-49856187
手 机:13158794447
邮 箱:257927421@qq.com
在线Q Q:257927421
公司地址:广州西城路三街32号
公司简介:广州涵映家具有限公司建立于 2010年,位于广州西城路三街32号。公司研发中心拥有雄厚的科技力量和强大的科研实力,公司生产基地拥有国际领先技术水平、优质的生产环境、一流的生产设备,以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务,产品深受广大客户的亲睐。主营:手表展柜,编藤户外桌椅,复古沙发,酒店沙发定做等。公司奉行“顾客至上、服务周到”的原则,力争为现代企业规范物流、节省空间、降低成本、提高效率,竭诚为广大用户提供优质服务人为本,有一套较完备的规章制度和激励措施,鼓励员工积极进取,充分调动了全厂员工的积极性和责任感,使企业充满活力。我们欢迎全球各界客商朋友前来考察洽谈业务,共谋合作发展正品从这里开始。