[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 沙发家具 > 正文

广州涵涵家居制造有限公司

发表时间:2014-06-20
企业名称:广州涵涵家居制造有限公司
企业性质:私营独资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:效率柜,快餐店桌椅,可爱沙发,沙发配件
主营品牌:瑞思
公司规模:60-900人
注册资金:60万
联系人:香熙真 簿记员(CFO)
电 话:020-34157458
手 机:13143342738
邮 箱:507898310@qq.com
在线Q Q:507898310
公司地址:广州农林上路六横路70号
公司简介:广州涵涵家居制造有限公司建立于1996年,位于广州农林上路六横路70号。我们有着优秀的团队和专业的服务客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务,产品深受广大客户的亲睐。主营:效率柜,快餐店桌椅,可爱沙发,沙发配件等。公司严格把关生产各环节的质量,力求做到质好量足,在价格上我们更是以优惠的价钱优惠于广大客户人为本,有一套较完备的规章制度和激励措施,鼓励员工积极进取,充分调动了全厂员工的积极性和责任感,使企业充满活力。热烈欢迎广大新老客户前来观光考察采购产品正品从这里开始。