[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 沙发家具 > 正文

广州永信家具有限公司

发表时间:2014-04-28
企业名称:广州永信家具有限公司
企业性质:私营独资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:VIp沙发,双人沙发,昆明咖啡厅沙发,足疗会所沙发
主营品牌:永信
公司规模:40-90人
注册资金:40万
联系人:辛哲文 人力资源信息系统经理
电  话:020-85426101
手 机:13185426101
邮 箱:531862620@qq.com
在线Q Q:531862620
公司地址:广州丽雅直街17号
公司简介:广州永信家具有限公司诞生于 1987年7月,是坚持“以市场为中心,围绕创新为动力”的专业做沙发的企业利真皮沙发的公司。自成立永信以来先后为众多家庭、酒店、休闲中心提供专业服务和广泛的技术支持。主要合作客户包括家庭、酒店、单位、商场、花园、别墅等。业务范围包括:VIp沙发,双人沙发,昆明咖啡厅沙发,足疗会所沙发等等。我们的宗旨:顾客满意是我们的目标,修理到位是我们的职责。我们的目标:每项振作求质量,产品质量有保障。公司秉承“质量第一,信誉至上” 的企业宗旨,卓越的产品质量,最快的交货期,最合理的价格,最佳的售后 服务为海内外客户服务。