[ 广州本土非常全面的家具企业黄页 ]

广州市家具企业信息网提供全面的家具行业资讯,发布家具企业产品信息,家具库存信息,家具行业报价,如有发布家具信息需求者,请致电我司。

你的位置:首页 > 沙发家具 > 正文

广州凝竹家具有限公司

发表时间:2014-04-14
企业名称:广州凝竹家具有限公司
企业性质:私营独资企业
经营模式:贸易
所属行业:家具
主营产品:上海真皮沙发,复古沙发,沙发套,真皮沙发清洗
主营品牌:凝竹
公司规模:20-70人
注册资金:20万
联系人:长孙绍娟 产品开发工程师
电  话:020-91310580
手 机:13191310580
邮 箱:715447251@qq.com
在线Q Q:715447251
公司地址:广州花城大道隧道23号
广州凝竹家具有限公司创立于 1989年1月,是拥有专业的技术人员,有新颖独特翻新技术,并长期与多家酒店、酒楼、工厂友好合作的企业利真皮沙发的公司。自成立永信以来先后为众多家庭、酒店、休闲中心提供专业服务和广泛的技术支持。主要合作客户包括家庭、酒店、单位、商场、花园、别墅等。业务范围包括:上海真皮沙发,复古沙发,沙发套,真皮沙发清洗等等。我们的宗旨:至诚、至爱、敬客如宾。我们的目标:令顾客愉快,他们才会做好,次次都做对。公司秉承“质量第一,信誉至上” 的企业宗旨,卓越的产品质量,最快的交货期,最合理的价格,最佳的售后 服务为海内外客户服务.。